Лот: 12519707. Фото: 1. Сделано в Америке. Как я создал... Реклама, маркетинг

Сделано в Америке. Как я создал Wal-Mart. Уолтон Сэм, Хьюи Джон. 2004...

Цена
300 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
300 руб
Аватарка
Победитель
Продан по Блиц-цене(17 дек 2018 08:23)
Зарубежьеусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Магазин bookodor
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Альпина Бизнес Букс
Год издания (гггг)
2004
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Сделано в Америке. Как я создал Wal-Mart. Уолтон Сэм, Хьюи Джон. г. Москва. Альпина Бизнес Букс. 2004 г. Переплёт: Твёрдый. Суперобложка. Формат: Обычный. 224с. Состояние: Идеальное (б/у). Штамп буккроссинга ISBN 5-94599-083-3. Сэм Уолтон - несомненный король розничной торговли конца XX века. Всего за несколько десятилетий он превратил маленький магазин в центре провинциального городка в Wal-Mart - крупнейшую в мире сеть розничной торговли. В своей книге Сэм Уолтон пишет о вдохновении, смелости, оптимизме и тяжелом труде, позволившем ему "оседлать" мечту и стать лидером мирового бизнеса. Эта книга - не просто история успеха. Это своеобразный учебник по ведению торгового бизнеса, написанный подлинным профессионалом своего дела. Чрезвычайно скромный, но всегда уверенный в своих силах и возможностях, Сэм Уолтон делится своими наблюдениями, честно и открыто рассказывает о "правилах дорожного движения" в крупном бизнесе. Книга рассчитана, прежде всего, на менеджеров и предпринимателей, связанных с организацией оптовой и розничной торговли, но будет интересна и широкой аудитории.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Зарубежье
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории