Хроники хищных городов. Смертные машины. Книга 1. Рив Филип. 2018 г.

Лот: 13239953. Фото: 1. Хроники хищных городов. Смертные... Художественная

Хроники хищных городов. Смертные машины. Книга 1. Рив Филип. 2018 г.

Цена
200 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
200 руб
10 днейдо конца торгов(1 сен 2019 16:20)
Зарубежьеусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Магазин bookodor
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фантастика
Издательство
Азбука
Год издания (гггг)
2018
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Хроники хищных городов. Смертные машины. Книга 1. Рив Филип. Перевод с английского. г. Санкт-Петербург. Азбука. 2018 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 384с. Состояние: Отличное (б/у) ISBN 978-5-389-15701-9. В новом переводе — первый роман эпопеи «Хроники хищных городов». Действие этой фантастической саги происходит в будущем, после Шестидесятиминутной войны, когда экологические и техногенные катастрофы заставили города встать на колеса. Оторвавшись от земли, Лондон, Архангельск и прочие мегаполисы принялись путешествовать через постапокалиптический ландшафт, разыскивая артефакты Древних — и пожирая друг друга. Том Нэтсуорти, ученик в лондонской Гильдии историков, и представить себе не мог, чем обернется для него случайная встреча с Эстер Шоу из только что проглоченного Лондоном шахтерского городка: Тому и Эстер становится известна тайна, способная изменить мировой порядок… Возможно, самая ожидаемая премьера 2018 года — это экранизация «Хищных машин», выходящая на экраны в декабре 2018 года под названием «Хроники хищных городов». Исполнительным продюсером и автором сценария картины выступает Питер Джексон, постановщиком — Кристиан Риверс (мастер спецэффектов, работавший с Джексоном на съемках «Властелина колец», «Хоббита» и «Кинг-Конга», в ролях Стивен Лэнг из «Аватара» и Хью Уивинг («Матрица», «Властелин колец».

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Зарубежье
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Доброе утро. Остальных трёх частей не предвидится к продаже?
26 фев 06:44
Добрый вечер.

Нет
26 фев 19:08

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории