Цена
100 руб
10 днейдо конца торгов(31 авг 2019 18:12)
Зарубежьеусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Магазин bookodor
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Метафора
Год издания (гггг)
2005
Язык
Русский
Переплет
Мягкий
Очки-убийцы. Панков Олег, Мулдашев Эрнст. Серия: Российские методики самоисцеления. г. Москва. Метафора. 2005 г. Переплёт: Мягкий. Формат: Увеличенный. 240с. Состояние: Идеальное (б/у) Тираж 50 000 экз. ISBN 5-85407-019-7. "Все "очкарики" - хронические больные, страдающие самыми разными недугами, а не только заболеваниями глаз", - убежден автор этой книги профессор-офтальмолог Олег Павлович Панков. Причина в том, что организм этих людей хронически недополучает ультрафиолет. Ведь только 20% ультрафиолета человек получает через кожу, основные же 80% воспринимаются через глаза. А глаза "очкариков" все время закрыты от солнца линзами. Кроме того, больные глаза просто не в состоянии воспринимать ультрафиолет в необходимых количествах. Если хотите вернуть и сохранить здоровье, немедленно снимайте очки и начинайте восстанавливать зрение по методу вибрационного исцеления профессора Панкова, основы которого автор разрабатывал более 30 лет. Тысячи его пациентов всех возрастов без лекарств и операций избавились от близорукости, дальнозоркости, астигматизма, косоглазия, катаракты и глаукомы, проблем с сетчаткой с помощью оригинальных упражнений с настольной лампой, фонариком и свечой, являющихся краеугольным камнем его системы. Читатель легко освоит простые и доступные рекомендации школы Панкова, основанной на использовании света и цвета, которые всего за 30 дней заново научат больные глаза видеть и воспринимать столь необходимый для здоровья ультрафиолет, оздоровят организм в целом.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Зарубежье
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории