750 практических электронных схем. Справочное руководство. 1986 г.

Цена
130 руб
8 днейдо конца торгов(28 сен 2019 18:14)
Зарубежьеусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Мир
Год издания (гггг)
1986
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
750 практических электронных схем. Справочное руководство. Перевод с английского. г. Москва. Мир. 1986 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Увеличенный. 584с. Состояние: Отличное (б/у) Тираж 75 000 экз. Составитель и редактор Р. Фелпс. В справочник, изданный в США, включены принципиальные схемы электронных устройств, разработанных ведущими зарубежными фирмами - изготовителями электронных компонентов (Источники питания и стабилизаторы напряжения. Измерительные схемы. Применение операционных усилителей. Зарядные устройства. Фильтры. Мультивибраторы. Схемы выборки-хранения. Пиковые детекторы. Генераторы колебаний и функциональные генераторы. Схемы синхронизации. Преобразователи аналог-код и код-аналог. Схемы для звуко- и видеотехники. Преобразователи и удвоители. Усилители и предусилители для звуко- и видеотехники, радиопередатчиков и других применений. Генераторы. Схемы узлов видео- и телевизионных приемников. Схемы узлов передатчиков и приемопередатчиков. Типичные схемы средств связи. Схемы для промышленных применений. Таймеры и переключающие схемы. Электронные схемы для автомобилей. Логические схемы и счетчики. Фото- и оптоэлектронные схемы. Интерфейсные схемы и схемы для вычислительной техники. Отдельные схемы. Специальные транзисторные схемы. Схемы для начинающих).

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Зарубежье
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории