Лицом к лицу: вопросы жизни. Иеромонах Макарий (Маркиш). 2008 г.

Лот: 13563495. Фото: 1. Лицом к лицу: вопросы жизни. Иеромонах... Религия, оккультизм, эзотерика

Лицом к лицу: вопросы жизни. Иеромонах Макарий (Маркиш). 2008 г.

Цена
200 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
200 руб
5 днейдо конца торгов(31 авг 2019 18:14)
Зарубежьеусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Магазин bookodor
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Даниловский благовестник
Год издания (гггг)
2008
Язык
Русский
Переплет
Мягкий
Лицом к лицу: вопросы жизни. Иеромонах Макарий (Маркиш). г. Москва. Даниловский благовестник. 2008 г. Переплёт: Мягкий. Формат: Увеличенный. 344с. Состояние: Отличное (б/у) Тираж 20 000 экз. ISBN 978-5-89101-295-0. Как о многом хочется спросить батюшку после службы, но так мало времени остается на эти разговоры. Тогда как от решения их часто зависит дальнейшая жизнь. Иеромонах Макарий (Маркиш) из Ивановского Свято-Введенского монастыря отвечает на многие вопросы прихожан и всех, кто хочет разобраться в множестве современных проблем: его интернет-страницу посещают как новоначальные, так и воцерковленные люди, чтобы разрешить свои недоумения, получить совет. `Давайте уничтожим ад!`, `Толерантность - прививка от самобытности`, `Истина и ложь невидимого мира`, `Если меня обижают` - это лишь немногие из тем, которые поднимаются в этой книге. Как соблюдать пост, чтобы не `допоститься до могилы`, что делать со страхом прививок, как работать над собой, могут ли нам навредить пластиковые карточки?.. Опасайтесь быть боязливыми, но не бойтесь задавать вопросы! - призывает автор. И те, кто последуют его совету, найдут в этой книге ответы на самые насущные вопросы - вопросы жизни.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Зарубежье
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории