ОГЭ-2017. Обществознание: 20 тренировочных вариантов экзаменационных работ для подготовки к основному государственному экзамену. Баранов Пётр Анатольевич. 2016 г.

Цена
200 руб
5 днейдо конца торгов(20 авг 2020 11:43)
Зарубежьеусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Вид
Сборник задач и упражнений
Издательство
АСТ
Год издания (гггг)
2016
Язык
Русский
Переплет
Мягкий
ОГЭ-2017. Обществознание: 20 тренировочных вариантов экзаменационных работ для подготовки к основному государственному экзамену. Баранов Пётр Анатольевич. Серия: ОГЭ-2017. Большой сборник тренировочных вариантов. Учебное издание. г. Москва. АСТ. 2016 г. Переплёт: Мягкий. Формат: Энциклопедический. 176с. Состояние: Идеальное (б/у) Тираж 25 000 экз. ISBN 978-5-17-097098-8. Вниманию выпускников 9 классов общеобразовательных организаций предлагается учебное пособие для подготовки к основному государственному экзамену (ОГЭ), которое содержит 20 вариантов экзаменационных работ. Каждый вариант включает задания разных типов и уровня сложности по всем содержательным линиям курса обществознания: человек и общество, сфера духовной культуры, экономика, социальная сфера, сфера политики и социального управления, право. Значительный по объему банк экзаменационных материалов (500 заданий части 1, 120 - части 2) предоставляет отличную возможность для интенсивной тренировки и овладения необходимыми для успешной сдачи ОГЭ знаниями, умениями и навыками. В конце книги даны ответы для самопроверки на все задания части 1 и основное содержание ответов на задания части 2. Автор пособия - Петр Анатольевич Баранов, доктор педагогических наук, член-корреспондент Академии педагогических и социальных наук РФ, заслуженный учитель России, - хорошо известен как создатель школьных учебников и учебных пособий по обществознанию, в том числе для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.

Условия передачи

Зарубежье
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории