Белая стрела. Рудаков Артем Леонидович. 2002 г.

Код товара: 6651
Цена
2 500 руб.
Зарубежьеусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Представитель

Описание лота

Белая стрела. Рудаков Артем Леонидович. Серия: Криминал. г. Москва. ЭКСМО. 2002 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 416с.Состояние: Отличное (б/у) Тираж 6 000 экз. В середине 90-х гг. по стране пронесся шквал отстрела *воров в законе*. Только весной 1994 года были убиты Отари Квантришвили, Гиви Резаный, Гога Ереванский и другие. Погибшие представители криминальной *аристократии* уничтожались неведомым противником. И лишь постепенно, шаг за шагом, в средства массовой информации стали проникать слухи о таинственной *Белой стреле*, которая долгие годы держала в страхе преступные сообщества России. Откуда она взялась? Что из себя представляет? Это действительно организация, созданная спецслужбами? Или удачная имитация? Существует ли *Белая стрела* до сих пор? Вопросов много, но однозначно ответить на них нелегко... Автор Артем Рудаков родился в 1959году. В 1986 году закончил юридический факультет МГУ. После окончания университета работал в Московском уголовном розыске, а затем в Интерполе. В 1994 году защитил кандидатскую диссертацию. На время издания книги являлся экспертом по вопросам организованной преступности.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Зарубежье
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории