Лот: 6180094. Фото: 1. Арбузный мёд Нардек. Домашние заготовки

Арбузный мёд Нардек

Начальная цена
550 руб
Блиц-цена
551 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Начальная цена
550 руб
Блиц-цена
551 руб.
Торги завершены(26 сен 2016 23:12)
Волгоградская область, Камышин
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Арбузный мёд Нардек это не продукт пчеловодства! Ароматный арбузный мёд, сваренный из сока спелых арбузов методом сгущения, считается изобретением среднеазиатской кухни. Чтобы изготовить 1 л. мёда, необходимо использовать не менее 17 кг. свежих арбузов, и затратить около 3,5 часов времени.
В арбузном мёде сохраняется большинство витаминов и питательных веществ арбуза, потому он полезен и взрослым, и детям. Витамины А, РР, С, Е, группы В, бета-каротин, калий, кальций, железо, пектин, фосфор, магний и натрий - неполный перечень жизненно важных веществ, которые содержатся в нардеке. Калорийность арбузного мёда невысока, хотя сахаров в нем содержится до 60%. Так как арбузный мёд готовится без сахара, и без пчел - это отличный ценный пищевой продукт для тех, кто страдает аллергией на продукты пчеловодства и
не может позволить себе обычный пчелиный мёд.
Мы готовим домашний арбузный мед как для себя, по старинному рецепту, поэтому можете не сомневаться в его высоком качестве. Мед сварен только из сока самых спелых арбузов без добавления чего-либо еще. Для приготовления Нардека мы используем только самые лучшие арбузы урожая 2015 года, выращенные в Быковском районе Волгоградской области.
Стоимость: 0,5 л. - 550 р., 1 л. - 950 р.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПОЧТОЙ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ!!!
При заказе более 3-х литров скидка 10%

Условия передачи

Волгоградская область, Камышин
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов