Драконья алчность, или Дело Алмазного Фонда. Малинин Евгений. 2005 г.

Цена
90 руб
12 днейдо конца торгов(2 сен 2019 17:50)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Магазин bookodor
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фэнтези
Год издания (гггг)
2005
Количество страниц
526
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Драконья алчность, или Дело Алмазного Фонда. Малинин Евгений. Серия: Заклятые миры. г. Москва. АСТ: Люкс. 2005 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 526с. Состояние: Очень хорошее Тираж 10 000 экз. ISBN 5-17-026539-5. ISBN 5-9660-0792-6. Расследование дерзкой кражи... Мечта всякого провинциального журналиста! Но на этот раз расследование заходит, пожалуй, слишком далеко... в поднебесную. В мир мудрецов-монахов и ловких, обаятельных разбойников. Мир храмов и монастырей, шумных, богатых городов, бесчисленных школ высоких боевых искусств, оборотней-цзинов. Великих магов и жестоких интриг императорского двора... Как случилось, что именно в этот мир попали драгоценности, похищенные из Кремлевского Алмазного Фонда?! Читайте шедевр отечественной "ориентальной" фэнтези - новый роман Евгения Малинина!

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка только почтой. Сообщу трек-номер отправления. Надежная упаковка лотов. Отправка на следующий день после подтверждения заказа и внесения предоплаты. Наложкой не отправляю. При покупке сразу 10 и более лотов почтовые расходы в пределах России за мой счёт.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории