Невидимый огонь. Роман. Повесть. Эзера Регина. 1991 г.

Лот: 8276818. Фото: 1. Невидимый огонь. Роман. Повесть... Художественная

Невидимый огонь. Роман. Повесть. Эзера Регина. 1991 г.

Цена
90 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
90 руб
11 днейдо конца торгов(30 сен 2019 17:50)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Роман
Издательство
Известия
Год издания (гггг)
1991
Количество страниц
608
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Невидимый огонь. Роман. Повесть. Эзера Регина. Серия: Библиотека `Дружбы народов`. г. Москва. Известия. 1991 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 608с., ил. Состояние: Отличное. Штамп букроссинга на форзаце Тираж 180 000 экз. ISBN 5-206-00201-1. Перевод с латышского Вики Дорошенко. Художник Н. Абакумов. В настоящее издание вошли два произведения латышской писательницы Регины Эзеры - роман `Невидимый огонь` и повесть `Предательство`. В прологе и эпилоге романа-фантасмагории автор изображает условную гибель и воскресение героев. Этот художественный прием дает возможность острее ощутить личность и судьбу каждого из них. Повесть написана в форме исследования. Сюда входят как бы личные дневниковые записи автора и ее же письма к знакомой молодой учительнице, делающей первые шаги на литературном поприще.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка только почтой. Сообщу трек-номер отправления. Надежная упаковка лотов. Отправка на следующий день после подтверждения заказа и внесения предоплаты. Наложкой не отправляю. При покупке сразу 10 и более лотов почтовые расходы в пределах России за мой счёт.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории