Коврига. Стихи и поэмы. Ухсай Яков Гаврилович. 1975 г.

Цена
150 руб
10 днейдо конца торгов(25 нояб 2019 17:51)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Поэзия
Издательство
Современник
Год издания (гггг)
1975
Количество страниц
0
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Коврига. Стихи и поэмы. Ухсай Яков Гаврилович. Серия: Библиотека поэзии `Россия`. Перевод с чувашского. г. Москва. Современник. 1975 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 176с., ил., портр. Состояние: Отличное Тираж 20 000 экз. В стихах и поэмах народного поэта Чувашии Я.Ухсая нашли свое отражение счастливые перемены в жизни чувашского народа, его исторический путь к социализму. Образное мироощущение поэта восходит к истокам чувашского фольклора и вместе с тем наполнено дыханием современности, голосами стремительных будней родного края. К изданию прилагается пластинка со стихами Я.Ухсая, которые читает сам автор.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка только почтой. Сообщу трек-номер отправления. Надежная упаковка лотов. Отправка на следующий день после подтверждения заказа и внесения предоплаты. Наложкой не отправляю. При покупке сразу 10 и более лотов почтовые расходы в пределах России за мой счёт.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории