Леди с драйвом. Звягинцев Александр Григорьевич. 2008 г.

Лот: 8276823. Фото: 1. Леди с драйвом. Звягинцев Александр... Художественная

Леди с драйвом. Звягинцев Александр Григорьевич. 2008 г.

Цена
270 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Цена
270 руб
11 днейдо конца торгов(2 сен 2019 17:50)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Магазин bookodor
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Приключения
Издательство
Рипол Классик
Год издания (гггг)
2008
Количество страниц
320
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Леди с драйвом. Звягинцев Александр Григорьевич. г. Москва. Рипол Классик. 2008 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Обычный. 320с. Состояние: Идеальное Тираж 3 000 экз. ISBN 978-5-386-00551-1. Валентин Ледников, в недавнем прошлом работник прокуратуры , неожиданно оказывается втянутым в темную интригу,которую плетут черезвычайно влиятельные и не стесняющиеся в средствах люди. Они пользуются покровительством сильных мира сего,причем не только в России ,стоят за кулисами > на Украине. Расследование которым занимается Ледников, грозит обернуться катастрофическими последствиями.Но как отступить,если в интригу оказалаяь втянута женщина , которую он любит?Если его обвиняют в причастности к смерти друга? Если из могилы прошлого всплывают тени некогда всемогущих тайных орденов? Чем больше Ледников углубляется в опасное и непредсказуемое расследование,тем понятнее становится,что дело не только в корпоративных и политических интересах.Здесь столкнулись и смешались подлость и срах,любовь и ненависть,коварство и ревность.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка только почтой. Сообщу трек-номер отправления. Надежная упаковка лотов. Отправка на следующий день после подтверждения заказа и внесения предоплаты. Наложкой не отправляю. При покупке сразу 10 и более лотов почтовые расходы в пределах России за мой счёт.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории