Легенда об Уленспигеле и Ламме Гудзаке и об их приключениях отважных, забавных и достославных во Фландрии и иных странах. Костер Шарль. 1948 г.

Цена
150 руб
13 днейдо конца торгов(25 нояб 2019 17:51)
Волгоградская область, Волгоградусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Приключения
Год издания (гггг)
1948
Количество страниц
364
Язык
Русский
Переплет
Жесткий
Легенда об Уленспигеле и Ламме Гудзаке и об их приключениях отважных, забавных и достославных во Фландрии и иных странах. Костер Шарль. г. Москва. . 1948 г. Переплёт: Твёрдый. Формат: Энциклопедический. 364с. Состояние: Очень хорошее. Нет переднего форзаца и корешка. Тираж 50 000 экз. Сокращенный перевод с французкого А.Горнфельда. Иллюстрации Е. Кибрика. Знаменитая книга Шарля де Костера Легенда об Уленшпигеле, увидевшая свет в декабре 1867 года, не только прославила бельгийскую литературу, но и стала выдающимся явлением всей мировой литературы, в контексте которой это произведение стоит рядом с такими великими книгами, как Дон Кихот Сервантеса и Гаргантюа и Пантагрюэль Рабле. Роман Шарля де Костера, повествующий о приключениях Тиля Уленшпигеля и его друга толстяка и обжоры Ламме Гудзака, пропитана духом свободолюбия. Тиль Уленшпигель, шутник и остроумный насмешник, от которого достается высокомерным дворянам, и монахам, и королям, становится борцом, храбрым гезом, воплощающим в себе национальный дух Фландрии. Тиль - народный герой, никогда не умирающий и не стареющий. Он многолик: то он солдат или крестьянин, то живописец в ландграфском дворце, то шут при дворе короля, но везде он остается бунтарем, борцом за счастье своего народа.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка только почтой. Сообщу трек-номер отправления. Надежная упаковка лотов. Отправка на следующий день после подтверждения заказа и внесения предоплаты. Наложкой не отправляю. При покупке сразу 10 и более лотов почтовые расходы в пределах России за мой счёт.
Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории