Цена
69 999 руб
Безопасная сделка с доставкой
2 днядо конца торгов(23 авг 2019 21:27)
Москва, Арбат
+7 937 554 XX XX
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Новое

Оборудование АРП-2Д-120-100 предназначено, для фигурной резки пенопласта, пенополистирола и экструдированного полистирола в двух осях с рабочим полем 1200 мм х 1000 мм х 200 мм., длина струны 200 мм. Используется при контурной резке букв, фигур из пенопласта, а так же в качестве объемной, художественной или декоративной резке и изготовлении изделий из полистирола.

Прибор является отличным решением, для предпринимателей малого, среднего и домашнего бизнеса по оказанию услуг по фигурной резки пенопласта и полистирола.

Может легко разместиться в небольшом производственном помещении, гараже либо в другом подсобном помещении. С легкостью разбирается и собирается, что обеспечивает простоту транспортировки станка.

Особенностью станка является резка пенопласта только в режиме 2D то есть в двух осях вертикали и горизонтали, длина струны фиксированная. Станок располагается на станине, опоры которой имеют регулировку по высоте, для достижения устойчивости станка на неровной поверхности. Передача с шаговых двигателей ЧПУ станка осуществляется с помощью ременного привода.

Применение:

- Резка букв, фигур и эмблем;

- Изготовление фальш и муляж тортов;

- Теплоизоляционные вставки для строительных блоков;

- Логотипы и вывески для наружной рекламы;

- Оформление выставочных стендов и мероприятий;

- Авиамодели , макеты планов строительства.

Условия передачи

Доставка оборудования производится транспортной компанией "ПЭК" с оплатой за перевозку при получении. Отгрузка заказа производится, при его полной оплате.
Москва, Арбат
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории