Лот: 13841793. Фото: 1. Creed Irisia туалетная вода 30... Женская парфюмерия

Creed Irisia туалетная вода 30 мл

Цена
10 000 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Цена
10 000 руб
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(14 июня 2019 16:59)
Волгоградская область, Волгоград
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Б/у
Вид парфюмерии
Туалетная вода
Происхождение
Оригинал

Прохладный и звонкий, утонченный и чистый, будто первозданная природа, аромат Creed Irisia это ода женственности и хрупкой красоте. Джеймс Генри Крид посвятил это ароматное волшебство самым прекрасным леди в 1968 году. Легкий ретро-акцент подчеркивает аристократическое звучание атласного, прохладного ириса, дубовый мох привносит каплю строгости и загадочности, а землисто-горьковатый пачули придает небывалую глубину и неординарность.

Creed Irisia навевает мысли о лесных мифических существах – эльфах или нимфах, осторожных и мудрых детях природы. Женщина, украшенная этим парфюмом, кажется чуть отстраненной, таинственной и оттого еще более желанной, как и всё, чего трудно достичь.

Бренд

Creed

Пол

Для женщин

Год создания

1968

Группы

Пудровые

Верхние ноты

Бергамот

Средние ноты

Ирис, Тубероза, Фиалка

Базовые ноты

Амбра

Парфюмер

James Henry Creed

Страна

Франция

В чем отражается молодость? Флирт… Влюбленность…

Легчайший аромат женских духов Creed Irisia («Крид. Ирис») наполняет душу непосредственностью, что так свойственно молодым девушкам. Милый и нежный аромат покоряет сердца так же легко, как и молодость. Аромат гармонично сочетается с образом молодой девушки, ласковой и энергичной, веселой и непосредственной. А аромат женских духов Jasmin Imperatrice Eugenie от Creed ассоциируется с энергичными молодыми девушками, стремящимися на поиски своей любви. Жасминовые и другие свежие нотки приободряют.

Доминирующей нотой в композиции Creed Irisia является ирис. Вместе с фиалкой, туберозой, мимозой, бергамотом, мандарином и пачули аромат поистине становиться нежным. Сандал, амбра, кедр и ваниль делают аромат теплым.

Подчеркни свою непосредственность ароматом Creed Irisia.

Условия передачи

Волгоградская область, Волгоград
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов