Казачья исповедь. Жертвы Ялты. Келин Николай Андреевич, Толстой Николай Дмитриевич. 1996 г.

Код товара: 6652
Цена
1 900 руб.
Зарубежьеусловия доставки
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Представитель

Описание лота

Казачья исповедь. Жертвы Ялты. Келин Николай Андреевич, Толстой Николай Дмитриевич. Серия: Редкая книга. г. Москва. Воениздат. 1996 г. Переплёт: Твёрдый. Суперобложка. Формат: Увеличенный. 480с.Состояние: Отличное (б/у) Тираж 10 000 экз. ISBN 5-203-01656-9. Два произведения в одном переплете. Предисловие и составление В.В.Дробышев. В книгу вошло повествование Н. А. Келина о своей и других казаков-эмигрантов жизни на чужбине после бегства из России в 1920 году и историческое исследование Н. Д. Толстого о трагической судьбе 2,5 млн. советских граждан, по разным причинам оказавшихся после второй мировой войны за пределами страны (пленные, перемещенные лица, власовцы). Все они были депортированы на Родину, где либо погибли, либо настрадались в лагерях. `Казачья исповедь` печатается впервые. Очерк `Жертвы Ялты` издавался в Англии и Франции и впервые полностью публикуется в нашей стране. На суперобложке помещена картина художника С.Г. Королькова `Выдача казаков в Лиенце`. На ней изображены английские солдаты в июне 1945 года, пулями и штыками загоняющие казаков и их семьи в машины для отпрвки в Советский Союз. В этот день, от их рук погибло около одной тысячи человек.

Условия передачи

Отправка только почтой. Нахожусь в г. Волгоград. Только предоплата. Цена указана без почтовых расходов, которые рассчитываются отдельно в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Предоплату можно сделать: на карту Сбербанка, на кошелёк Yandex-денег или на кошелёк QIWI. Отправка на следующий день после внесения предоплаты.
Зарубежье
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка только почтой России. Почтовые расходы рассчитываются в зависимости от веса отправления по тарифам Почты России. Возможна отправка в города России, ближнего и дальнего зарубежья (кроме Украины).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории